Herzlich Willkommen
im
Gasthof zum Bären
 
 
Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt und
"en Guete"!
Ihr bärenstarkes Team

 

Suppen
Bouillon mit Ei oder Flädli                                                                                          7.50
Ingwer-Karotten Suppe                                                                                            11.00
Bündner Gerstensuppe                                                                                            12.50
Ungarische Spezialität
Leberknödel Suppe                                                                                                  10.50
"Májgombóc leves"                                                                                                           

Vorspeisen

Grüner Salat                                                                                                              8.50
Gemischter Salat                                                                                                       9.50
Tomaten Mozzarella Salat                                                                                        11.50
Nüsslisalat mit Ei                                                                                                      10.50
Salatteller mit Ei und Hüttenkäse                                                                             18.50
Huus -Tatar, mild oder scharf
              Klein                                                                                                           21.50
              Gross                                                                                                         28.50

Kalte Speisen

Wurst-Käsesalat einfach                                                                                          16.50
Wurst-Käsesalat garniert                                                                                          19.50
Thonsalat einfach                                                                                                     15.50
Thonsalat garniert                                                                                                    18.50
Bärenteller (Bündnerfleisch, Rohschinken, Coppa, Salami, Speck
und Käse)                                                                                                                 25.50

Warme Speisen

Winzerrösti mit Gemüse und Speck                                                                         22.50
Fleischkäse mit Spiegelei
serviert mit Pommes frites                                                                                        19.50  
Zunftbratwurst mit Zwiebelsauce
serviert mit Butterrösti                                                                                              19.50                                                                  

Vom Poulet

Pouletschnitzel mit Pommery Senfsauce
serviert mit Weissweinrisotto und Gemüse                                                              22.50

Vom Schwein

Paniertes Schweinsschnitzel
serviert mit Pommes frites und Gemüse                                                                  25.50
Schweinssteak mit Kräuterbutter oder Pfeffersauce
serviert mit Nudeln und Gemüse                                                                              28.50
Schweins Cordon Bleu
serviert mit Pommes frites und Gemüse                                                                  29.50

Vom Kalb                                                               

Riz Casimir                                                                                                               30.50                                                                        
Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art
serviert mit Butterrösti                                                                                              36.50
Wiener Schnitzel
serviert mit Pommes frites und Gemüse                                                                  30.50
Kalbsleber serviert mit Butterrösti                                                                            34.50

Vom Rind

Hausgemachter Rindshackbraten mit Jus
serviert mit Kartoffelstock und Gemüse                                                                   24.50
Chef - Rindsburger (BBQ- Sauce, Tomaten, Zwiebeln, Eisbergsalat,
Speck und Spiegelei) im Sesambun
serviert mit Pommes frites                                                                                        22.50                  
Entrecote mit Kräuterbutter oder Pfeffersauce                                                            
serviert mit Pommes frites und Gemüse                                                                  40.50

Fischgerichte                                                                            

Egliknusperli serviert mit Salzkartoffeln und Blattspinat                                          21.50
Riesencrevetten vom Grill serviert mit Reis und Gemüse                                       30.50
Fragen Sie nach unserem frischen Fischangebot!

Pasta

Spaghetti Napoli                                                                                                       15.50                                                                        
Spaghetti Bolognese                                                                                                18.50       
Spaghetti aglio olio e peperoncino                                                                           19.50

                                                                                                        

Vegetarisch

Gemüseteller serviert mit Salzkartoffeln                                                                  25.50
Vegiburger serviert mit Pommes frites und BBQ-Sauce                                          20.50                                                                                                                                                                                                                                                                              

Ungarische Spezialitäten

Rindsgulasch serviert mit Eiergraupen                                                                    26.50
"Marhapörkölt tarhonyával"
Paprikahuhn serviert mit Butterspätzli                                                                     22.50
"Paprikás csirke nokedlivel"
Kartoffelauflauf mit Wurst und Ei                                                                             20.50
"Rakott burgonya"

Als Beilage

In Essig eingelegte Apfelpaprika gefüllt mit Kraut oder ohne Füllung                       6.50
"Ecetes almapaprika káposztával töltött vagy anélkül"

Ofenfrischer Flammkuchen                                                                              15.50

Belegen Sie den Flammkuchen nach Ihrer Wahl mit:
-       Speck
-       Zwiebeln
-       Schnittlauch
-       Salami
-       Peperoncini

Fondue & Raclette (ab 2 Personen)

Raclette mit Kartoffeln, Silberzwiebeln und Gurken                                                 28.50
Fondue traditionell                                                                                                    23.50
Fondue mit Paprika                                                                                                  23.50
Fondue Chinoise (Poulet, Schwein, Rind)
serviert mit kleinem Salat als Vorspeise
und mit Pommes frites, Reis und Saucen                                                                44.50

 

Wildgerichte

Vorspeisen

Hirschsalsiz mit Trauben                                                                                          12.50
Kürbiscremesuppe mit Kernen                                                                                 10.50
Nüsslisalat Jäger Art                                                                                                14.50

Hauptspeisen

Wildschweinpfeffer
serviert mit Butterspätzli, Rotkraut, Marroni und Rosenkohl                                    29.50
Wildgeschnetzeltes Jäger Art
serviert mit Butterspätzli, Rotkraut, Marroni und Rosenkohl                                    36.50
Rehschnitzel Mirza
serviert mit Butterspätzli, Rotkraut, Marroni, Rosenkohl und Früchte                      38.50
Hirschentrecote
serviert mit Butterspätzli, Rotkraut, Marroni undRosenkohl                                     46.50
Wildvegiteller
Butterspätzli mit Rotkraut, Marroni, Rosenkohl und Früchte                                   24.50

Dessert

Vermicelles mit Rahm                                                                                              10.50
Coupe Nesselrode mit Rahm                                                                                   11.50
Apfelküchlein mit Vanilleglace, Vanillesauce und Rahm                                          12.50

Alle Preise in CHF inklusive MwSt.

Deklaration

Herkunftsland vom Fleisch
Rind: Schweiz
Kalb: Schweiz
Schwein: Schweiz
Poulet: Schweiz
Fisch: Schweiz

Unser Engagement

Schweizer Fleisch aus artgerechter Tierhaltung
Produkte aus der Region und aus fairem Handel
Nachhaltigkeit und CO2-Reduktion
Food Waste Minimierung

Drucken

Öffnungszeiten

Mo - Fr    09:00 - 23:00 Uhr
Sa            09:00 - 22:00 Uhr
So            09:00 - 17:00 Uhr

Kontakt

Adresse
Gasthof zum Bären
Alte Winterthurerstrasse 45
8309 Nürensdorf

Telefon
044 836 49 00
e-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!